Отзывы

Пишите, пожалуйста, отзывы о компании "Нижегородская скорая ритуальная помощь" на эл. почту  nsrpnn@mail.ru
________________________________________
 

Добрый день.

Хотим выразить огромную благодарность старшему агенту Сергею Александровичу Хренову и коллективу НСРП за организацию похорон . Эта компания с опытом и высоким качеством исполнения. Просмотрев несколько сайтов и сделав ряд звонков мы остановили свой выбор на компании НСРП, и в дальнейшем ни разу не пожалели о своем выборе .Спасибо за слаженность и четкость в работе, , за профессиональное отношение к своему непростому, но очень важному делу .Еще раз большое спасибо агенту Сергею за круглосуточное личное участие, за понимание, за оперативность. Так же хочется поблагодарить ребят из "Бригады на вынос": очень тактично и аккуратно все делали. Не торопились сами, не подгоняли нас. Все время говорили, не волнуйтесь, не торопитесь, мы не спешим. Теперь точно знаем , какую компанию можно точно посоветовать в трудную минуту, поскольку все будет организованно действительно в наилучшем виде.

--
Александр Козырев

kozyrev0@mail.ru

________________________________________

 

Хочу выразить признательность и благодарность Горохову Алексею Владимировичу за организацию похорон нашей мамы.

Все проведено на высшем уровне  професионально. 

--
Сергей Паутов

________________________________________

Можно долго рассусоливать про беду. Перейдем к делу.
Похороны 21 февраля 2017 г., в п. Комарово Богородского района.
Информацию о данной конторе нашли в Интернет.
Позвонили, получили исчерпывающие ответы на заданные вопросы.
Прибыли по указанному адресу, изучили прайс (ознакомились с фотографиями)
Составили калькуляцию.
Внесли предоплату. по счет-заказу-квитанции.
Всё! На этом - всё! Дальше поехали заниматься кладбищем и столовой.
Больше ни в чем не принимали участие:
Похороны прошли на высшем уровне!!!
Спасибо ребятам за профессионализм.
Всё очень качественно (венки, транспорт, и вообще, вся организация процесса)
Остаток денег внесли после того, как все было выполнено.
При этом, хочу отметить, что предоплату предлагали внести не более 1000 руб.
В заключение: если беда придет в Ваш дом, - рекомендую НСРП!
Отдельное спасибо Надежде Александровне за выдержку и организацию мероприятия, а также за надписи на лентах, что на венках. Красиво, печать под золото и широким компьютерным шрифтом.
=============================
С уважением, Раков Анатолий Александрович

________________________________________

25 января 2017 года умер мой любимый папочка. Я обратилась в Вашу компанию, т.к. отзывы не оставили меня равнодушной.
Хочу выразить огромное дочернее спасибо за Вашу помощь в организации похорон моего папы - Роута В.А. Отдельное спасибо Лаубгану Владимиру Борисовичу, всё четко, спокойно объяснил и посоветовал, что и как. В любое время отвечал на вопросы по телефону, а так же сопроводил всю церемонию до конца. Всем ребятам выражаю благодарность за выдержку, спокойствие, ненавязчивость, никакой грубости, торопливости. Особую благодарность и низкий поклон Вам за достойный вид моего папы, Вы прекрасно всё сделали. Я теперь точно знаю, что обращусь в случае семейной трагедии только к Вам.


--
С уважением Ольга 89101021313

________________________________________

Благодарность от Колгановой Татьяны


Хочу выразить огромную благодарность и сказать большое спасибо всем сотрудникам "Нижегородской Скорой Ритуальной Помощи" за организацию похорон моего папы в октябре 2016 г. Отдельное спасибо Владимиру Борисовичу и Алексею.

Организация и дисциплина безукоризненная. Все было очень слажено, четко, ненавязчиво и, главное в таких мероприятиях - вовремя. Все ребята очень вежливо, спокойно и доходчиво отвечали на все вопросы, советовали и разъясняли что и как должно происходить, и когда.

Отдельное спасибо всем водителям автобусов, особенно - дяде Мише. Очень добрый и отзывчивый человек!

Второй раз наша семья обращается в эту организацию и второй раз убеждаюсь, что выбор правильный.

БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

С уважением, Татьяна Колганова

________________________________________

Здравствуйте! Хотим выразить огромную благодарность за помощь в организации похорон нашей мамы,бабушки и прабабушки Лукьяновой З.И.
Все родные и близкие, пришедшие проводить горячо любимую родственницу в последний путь, отметили высокое качество и профессионализм в организации этого мероприятия и высококвалифицированную работу бригады грузчиков и водителей вашей компании.
 Отдельное спасибо хочется сказать старшему агенту Горохову Алексею Владимировичу. Чуткость, отзывчивость спокойствие и уравновешенность Алексея придавали нам сил, успокаивали нас в такой сложный для нас момент. Доступно,спокойно, он объяснял и подсказывал нам что и как делать дальше. Мы всегда и в любое время суток получали спокойный, четкий, квалифицированный ответ на любой наш вопрос. Иногда ему приходилось даже объяснять одно и тоже по нескольку раз, но он все равно оставался спокойным и понимающим. Огромное спасибо Вам, Алексей, за Вашу выдержку и терпение.
Желаем вашей компании успехов.
С уважением Смирнова М.А.

________________________________________

Здравствуйте.Наша семья Осокиных по улице Робеспьера д3. хочет выразить огромную благодарность старшему агенту Горохову Алексею Владимировичу Это чуткий и уравновешенный человек очень нам помог в такой трудный для нас момент. Сколько бы раз мы не звонили в любое время по интересующим нас вопросам,очень спокойно и доступно все объяснял. Так же очень огромная благодарность и Перцеву Алексею с бригадой , которые проводили всю церемонию похорон с первого и до последнего момента.Очень спокойно и доступно все разъясняя что и как нужно делать.На кладбище провели всю церемонию прощания.Сколько бы не возникало вопросов,все спокойно объясняли не разу не повысив голос. Все родные и близкие были очень приятно удивлены что так все продуманно и организованно. Прежде чем обратиться в вашу организацию мы очень много прочли отзывов о других компаниях,где отзывы были не из лучших. Мы желаем вашей организации (НСРП) успехов. Ведь вы очень достойно помогаете людям в такой трудный момент.  Спасибо вам большое.

С уважением,
Александр Осокин
osokinsanya71@mail.ru

________________________________________
Здравствуйте!
Хотела бы выразить благодарность за организацию похорон моей бабушки в ноябре 2015 года, в том числе перевозку в Нижний Новгород из другого города (водитель Игорь).
В день похорон бригада приехала вовремя, даже заранее, с родственниками общались вежливо и с пониманием, отвечали на все вопросы; транспорт хороший, водитель аккуратный.
Отдельное спасибо сотруднику Юрию, который занимался организацией, всегда был на связи, отвечал на все вопросы, чувствовался его профессионализм, деликатность и корректность. Цена за услуги адекватная.

________________________________________

Наша семья выражает огромную благодарность Вашей компании за организацию похорон Адаменко Галины Александровны 06.02.2016 г. В трудную минуту, когда сложно самостоятельно всё организовать, очень важна помощь специалистов. Всё было организовано профессионально, пунктуально и чётко. Отдельное спасибо Геннадию Заранко и бригаде сопровождающей похороны поддержавшим нас в этот нелёгкий момент.

--
Константин Балуков

________________________________________

Хотелось бы сказать огромное спасибо сотрудникам компании за высокий профессионализм, заботу и умение поддержать в трудную минуту. Воспользовались услугами вашей компании и ни на минуту об этом не пожалели. Вячеслав окружил нас заботой с момента трагедии и до последней минуты похорон. Огромное спасибо всем сотрудникам НСРП оказавшимися вместе с нами в эти трудные для нас дни.

С уважением,
 
Крайнов Сергей Васильевич
Директор службы пассажирских перевозок
ООО ТП НИЖЕГОРОДЕЦ
Нижний Новгород
Московское шоссе, 34
Телефон:     +7 (831) 241 57 22
s-kraynov@nizhegorodets.ru
________________________________________

Оставляю отзыв о работе сотрудника Юрия. Хотелось бы отметить компетентность во всех вопросах связанных с погребением. Оказали помощь в перевозке
из сороковой больницы до места захронения в город Арзамас. Отдельная благодарность водителю за аккуратное вождение. Стоимость похорон не высокая в сравнении с другими компаниями. Обращались по адресу улица Бекетова 39. Спасибо за работу 
________________________________________

Благодарим за помощь сотрудников НСРП! Особая благодарность старшему агенту Лаубгану В.Б. за корректность, вежливое и искреннее отношение к родственникам усопшей. Приехали по первому звонку, все разъяснили, помогли с выбором всех причитающихся аксессуаров без навязывания дорогостоящих товаров. На вынос приехали вовремя, родственникам подсказывали как себя вести. Комфортный транспорт. Вобщем, все быстро, гладко, без напрягов. Спасибо!  
 
Привалова Анна Юрьевна
________________________________________

Огромное спасибо Надежде и сотрудникам агентства (Дьяконова, 15в) за высококвалифицированную помощь в организации и проведении похорон моей тети, Прокошиной Любови. Она скончалась после долгой и тяжелой болезни дома, рано утром 26.08.2015 года. Несмотря на то, что уход близкого человека был ожидаем, горе и незнание, что делать дальше, делают всех людей беспомощными. Надежда профессионально помогла мне сделать заказ, предусмотрев все-все необходимое в таком случае и не навязав, пользуясь моим состоянием,  ненужных услуг. Отдельное спасибо бригаде на вынос, к сожалению не спросила их имен. Сотрудники агентства решение практически всех вопросов взяли на себя. Бальзамирование, обмывание, одевание, вынос. На кладбище организовали достойное  прощание, очень красиво оформили могилу. Все было в высшей степени достойно, ненавязчиво, без спешки, с огромным уважением к нашему горю. Действительно, о  нас потребовалось только достойно проститься. Все близкие, присутствовавшие на похоронах, отметили с благодарностью работу сотрудников. Еще раз спасибо за Вашу помощь.
Ольга Дербенева

________________________________________

Выражаю огромную благодарность за помощь в организации  похорон.
Алексей Ледяев
________________________________________

От всего сердца выражаем огромную благодарность Надежде и коллективу НСРП! Спасибо вам за оперативную, слаженную и профессиональную работу. За сострадание, понимание, человечность, поддержку  и за то, что были рядом в течение тяжёлых для нас трёх дней (с 09.08.2015 по 11.08.2015). Благодаря вам похороны моего папы прошли достойно и грамотно. БОЛЬШОЕ ВАМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!
---
С уважением, Павлова Ольга.

________________________________________

Хотим выразить большую благодарность сотрудникам компании за помощь и отзывчивость в трудный час. Особую благодарность хочется выразить агенту Сергею Александровичу Хренову и его бригаде.Побольше бы таких людей. Дай Вам Бог доброго здоровья!!!!


С уважением,
Лена Нохринова
nohrinova_lena@mail.ru

________________________________________

В день когда происходит несчастье, самым важным оказывается обрести поддержку и почувствовать живое участие людей. 13 июня 20015 года неожиданно для всех близких и друзей ушёл  из жизни замечательный человек, всеми любимая подруга, жена и мать. Встал вопрос об организации похорон, я искала компанию с опытом и высоким качеством исполнения, посетив несколько сайтов и сделав ряд звонков я остановила свой выбор на компании НСРП, и в дальнейшем ни разу не пожалела о своем выборе.
Полный спектр оказания услуг, прекрасное владение юридической основой процедур, широкий ценовой диапазон  и САМОЕ главное Человеческое участие персонала в прощальной церемонии. 
От лица всех близких и друзей, выражаю ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ компании НСРП за слаженность и четкость в работе, за живое участие и сострадание к близким людям умершего, за профессиональное отношение к своему непростому, но очень важному делу.
Особая благодарность Юрию, за личное круглосуточное участие и полное сопровождение нашего события.
Всего Вам самого доброго и еще раз от сердца СПАСИБО!
 
С Уважением, Фирсова Ольга.

________________________________________

Хочу выразить огромную благодарность коллективу НСРП.
В мае нас постигло горе - умер папа. (не успели нам позвонить из больницы, как тут же стали названивать и даже явились домой не очень приятные личности с предложением похорон) Стала искать по сайтам ритуальную компанию. Позвонила в НСРП и хотя время было очень раннее, ответили на все вопросы, подсказали, что надо делать. При этом не говорили, что, мол, приезжайте, на месте поговорим. Нет. Наоборот, проконсультировали просто так, как говорится, безвозмездно. Позвонила еще в пару компаний, но такого отношения не встретила нигде. Позвонила им еще раз, узнала, где находятся.(на Дьяконова,15в).
Приехали. Администратор и директор все еще раз объяснили, подсказали куда нам обращаться с оформлением документов, что потребуется для похорон, даже подсказали, где лучше будет заказать поминки (недорого и очень качественно). Проследили за тем, как одели папу в морге, проверили все ритуальные принадлежности на нем (даже позвонили по поводу венчика на нем). Ребята из "Бригады на вынос" очень тактично и аккуратно все делали. Не торопились сами, не подгоняли нас. Все время говорили, не волнуйтесь, не торопитесь, мы не спешим. Подсказывали, что делать и в церкви (отпевание очное) и на кладбище. Все делали с большим уважением и к нам и к усопшему. Благодаря всем этим людям из агентства НСРП похороны прошли очень достойно и без нервотрепки, которая обычно бывает в таких случаях (знаю, что говорю, хоронила маму и мужа). СПАСИБО ВАМ ЗА ДОСТОЙНУЮ РАБОТУ, ЗА УВАЖЕНИЕ К ЛЮДЯМ И ЗА ЧЕСТНОСТЬ! За все то, что сейчас встречается, к сожаление, все реже. Успехов вам и удачи на вашем нелегком пути.
Фёдорова М.Н.
________________________________________

________________________________________

Выражаю благодарность вашей компании и агенту Лаубган Владимиру. Отмечаю вашу высокую организованность, приемлемые цены за полный набор услуг. Мне очень повезло,что в интернете в день моего горя я наткнулась случайным образом именно на Ваш сайт. Вы мне дали уверенность,что все пройдет так, как я хотела, без всяких задержек и недомолвок. Спасибо за индивидуальный подход Владимиру в решении проверки дороги за день до похорон в Дальнеконстантиновском районе. Я проводила свою маму 17.04.2015, спасибо ребята за четкую организованность и поддержку.
Юлия Ч.
________________________________________

Выражаю свою благодарность Захватову Владиславу и сотрудникам НСРП, оказавшим помощь в тяжелое для меня и моих родных время: смерть и похороны моей мамы. Все прошло достойно. На возникавшие вопросы получал ответы и разъяснения в полной мере. Сама процедура была организована очень корректно. Без такой поддержки нам было бы очень трудно. Еще раз большое спасибо!
 Решетников Алексей.
________________________________________

Здравствуйте.Хочу выразить огромную благодарность Юрию и всем работникам этой компании в организации похорон моего друга.Всё было сделано очень профессионально.Огромное всем спасибо.   Самарин Игорь Александрович.
________________________________________

Добрый день
Хочу выразить огромную благодарность Юрию и всем сотрудникам, работающим в этом похоронном бюро.
У меня сильно болела мама, и, понимая близость её кончины, обратилась по телефону в рекламе  В отличии от других, мне не сказали "звоните, как все случится", а спокойно, грамотно и подробно проконсультировали. 13.02.2015  мама умерла. От первого звонка в 2 часа ночи до последнего все сотрудники работали четко, выполняя все мои пожелания ориентируясь на имеющиеся средства. Благодаря Юрию, который пошагово консультировал, я все сделала, ничего не упустила.
Очень приятно, когда такие люди, решающие ВСЕ вопросы, приходят на помощь в трудную минуту.
В свою очередь, для клиентов Вашего похоронного бюро, могу предложить услуги по аренде квартиры на сутки или часы.
С уважением Вахрамова Надежда Павловна
тел. 8 903 84 85 406
299-57-67

________________________________________

Здравствуйте! Мы хоронили  на Бугровском кладбище мать 30.01.2015года. Выражаем  благодарность агенту Владимиру Лаубган за оперативную грамотную работу, за добросовестное отношение к людям!
Желаем  всем вам крепкого здоровья!
С уважением Любовь, Вячеслав.
--
Любовь Куртина

________________________________________

Нижегородская Региональная Общественная Организация "Право на жизнь" выражает искреннюю благодарность Руководству компании, в том, что не безразличны к нуждам детей.  Благодаря Вашему участию в благотворительных мероприятиях, было многое восполнено в детских домах. Помощь, оказанная Вами послужила во благо: помогла детям-сиротам ощутить Вашу заботу и  внимание . Мы уверены, что Ваш пример показателен и для других благотворителей.
Добрые дела не остаются незамеченными – они как маяки светят тем, кто ждет помощи. Желаем Вам дальнейшего процветания, успехов в благородном деле и личного счастья.
--
С уважением коллектив НРОО "Право на Жизнь" пр. Гагарина 37Б оф.6

________________________________________

Некоммерческое Партнёрство "Хоккейный клуб "Торпедо"  г.Нижний Новгород выражает благодарность за неоднократную помощь в организации похорон. Желаем коллективу крпкого здоровья!
--
С наилучшими пожеланиями,
Хоккейный клуб "Торпедо"
603057 г. Нижний Новгород, пр.Гагарина, 29


________________________________________

Хочется выразить огромнейшую благодарность вашему ритуальному агентству за помощь в проведении похорон моего папы Лебедева Рудольфа Павловича 24 августа 2014г. Все было организовано быстро, спокойно, деликатно, культурно. После звонка через 15 минут  приехал агент Горохов Алексей  все мне объяснил ,что делать в такой ситуации, быстро составил заказ через 2 часа приехали ребята привезли весь заказ и сделали все необходимое . Особенно хочется отметить  ребят, которые приезжали на обмывание и мужчину, который приезжал на бальзамирование , а также бригаду которая приезжала в день похорон, когда я спросил- что мне нужно делать мне ответили: « Мы все сделаем сами, а вам нужно только достойно проститься»  всем им спасибо от всей души, это отличная слаженная команда, дай им Бог благополучия и здоровья, а Вам как руководителю процветания и успехов от всего сердца! 
Лебедев А.Р.    27.08.2014г

________________________________________

От всего сердца благодарим сотрудников вашей компании. Особая благодарность агенту Горохову Алексею Владимировичу, старшему бригады погребения Александру (к сожалению, фамилию не знаю), принимавших участие в организации похорон моей мамы. Это чуткие к чужому горю и тактичные люди. Все было сделано профессионально и в срок.
семья Быковых - Синицких.
07.08.2014
________________________________________

Спасибо Вам огромное за понимание и оказанную помощь при транспортировке из Москвы Винокурова Андрея Александровича на родину в с.Гагино Нижегородской обл. Отдельное спасибо Юрию и Игорю, которые и день и ночь помогали нам!!!!!!! За Ваше сострадание и понимание.

От мамы Винокуровой Клавдии, жены Винокуровой Алёна, друга Валерия Жукова, его жены Юлии Жуковой, крестницы Андрея Алины Жуковой, также всех его друзей.
________________________________________

Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам Нижегородской скорой ритуальной помощи. У меня горе случилось в августе - умерла свекровь. Все тяготы похорон пали на меня. Обратилась в скорую ритуальную помощь и нисколько не пожалела. Там продумано всё, они просто составляют для вас план действий, водят за руку, если можно так выразится! Агент мог ответить на любые вопросы, касающиеся печальных событий - адрес и время работы ЗАГСа, место на кладбище (своего у нас не было). Даже помог простроить как вести себя родственникам, гостям в день похорон, кто где стоит и что говорит. Для нас это было очень важно, так как сами мы с этим не сталкивались.
        После похорон все друзья и родственники выражали благодарность, что так хорошо маму проводили, и, конечно, заслуга организации здесь очевидна - сами бы мы так не смогли...
--
Екатерина Кораблёва

________________________________________

Хочу выразить благодарность Вашей организации за помощь в организации похорон моего отца Аршинова Николая Ульяновича  22.03.2013г. Спасибо агенту Алексею Горохову за консультации по всем вопросам - за постоянную готовность помочь,  за грамотное и четкое оформление всех документов. Бригаде тоже спасибо - все профессионально, все вовремя, соблюдая все ритуалы. Рекомендую обращаться в эту организацию в такие тяжелые моменты - они действительно выполнят все работы, все подскажут и помогут.

Светлана Топоркова