Как правильно выбрать ритуальное агентство?

Когда в семью приходит горе, близким умершего тяжело заниматься организацией похорон. Ведь печаль полностью выбивает многих людей из привычной колеи жизни. В этом случае на помощь придет ритуальное агентство. Выбирать его следует, учитывая следующие моменты.

 

Известность

 

Как правило, известная фирма дорожит своей репутацией. Она не станет ради разовой выгоды обманывать клиента. К тому же услуги подобной компании всегда на высоте. Там работают сотрудники, которые получают хорошую зарплату и заинтересованы в том, чтобы вежливо и деликатно помочь родным умершего.

 

Отзывы

 

Лучше всего ориентироваться на отзывы знакомых. Ведь наверняка среди друзей или коллег есть те, кто обращался к услугам определенной похоронной службы.

В Сети же отзывы вполне могут быть написаны по заказу самой фирмы. Поэтому, если все же человек решил читать их, то следует больше смотреть на отрицательные мнения людей. Если у какой-то компании слишком много плохих отзывов, вне зависимости от количества положительных, то ее услугами лучше не пользоваться.

 

Наличие подробного прейскуранта

 

Именно недобросовестные ритуальные агентства часто стараются устно договориться о стоимости услуг. В итоге после похорон окажется, что цена значительно выше. В фирме объяснят это «сторонними издержками», вроде необходимости заказать более вместительный транспорт и т. д.

Поэтому всегда лучше обращаться в похоронное бюро, где имеется каталог с ценами и сотрудник всегда с готовностью посчитает итоговую стоимость с учетом всех услуг. После того, как обозначенная сумма устроит клиента, она будет зафиксирована в договоре.

Сегодня все больше ритуальных агентств, которые организуют похороны по системе «все включено». То есть клиенту просто предлагают несколько готовых вариантов, вроде эконом, стандарт и т. п. В списке уже будут обозначены услуги, которые окажет фирма. Такой подход также свидетельствует в пользу данной компании. К тому же это удобно и самому клиенту, так как он экономит время.

 

Наличие сайта и достоверная информация на нем

 

Почти все ритуальные агентства сегодня имеют свой сайт. Это позволяет родным умершего быстро сравнить цены и услуги, изучив информацию на нем. Если же после звонка в фирму выяснится, что той или иной услуги нет или же стоимость несколько выше, то это повод задуматься. Вполне возможно, что компания целенаправленно вводит потенциальных клиентов в заблуждение. Поэтому от нее стоит ожидать и другого обмана. Например, вместо удобного автобуса Ford к месту подъедет отечественный ПАЗ.

 

Всем требованиям удовлетворяет Нижегородская Скорая Ритуальная Помощь.

Позвоните по круглосуточному телефону +7 8312 100 555 и убедитесь в этом!