Отзывы

Наталья Егорова

Добрый день!
6 апреля не стало нашего папы — Егорова Виктора Кузьмича.
В этот тяжелый период, Ваше предприятие настолько помогло справиться с бедой,
что мы со светлой душой проводили отца в последний путь.
Смерть человека никогда не бывает плановой и Ваши коллеги оперативно решили все вопросы,
корректно общались с провожающими в последний путь.
Горохов Алексей приехал на встречу, подсказывал и всегда был на связи.
Все услуги, оказанные в процессе подготовки и непосредственного захоронения, выполнены
профессионально и на высоком уровне.
Большое спасибо водителю, который очень аккуратно вёз нашего папу в последний путь.
Особая благодарность всем мужчинам, которые занимались захоронением, т.к. могила находилась в центре
кладбища и нести приходилось по узенькой тропинке. Мужчины несли нашего папу очень уверенно.
В целом ощущалась командная работа.
Спасибо Вам большое, берегите себя!!
 
с ув. Наталья Егорова

От: Наталья Егорова <negorova64@mail.ru>

Кузнецова Татьяна

Хочу выразить огромную благодарность коллективу комбината ритуальных услуг НСРП.
27 марта умер мой отец. В этот момент я находилась в Москве. По дороге в Нижний Новгород созвонилась и оформила заказ. Круглосуточная работа, вежливый корректный оператор, удобный сайт - все это очень помогло мне. К работе агента Ивана Карпова и всей бригады нет ни малейших претензий. Учтены все мелочи и детали, на любой вопрос незамедлительно получены ответы, все очень корректно и четко, и при этом доброжелательно.
Нельзя не отметить разумные цены и очень достойное качество предоставляемой продукции.
Благодарю за помощь, с полной уверенностью буду рекомендовать этот комбинат знакомым, нуждающимся в ритуальных услугах.
С уважением,
Татьяна Кузнецова <tantush@yandex.ru>

Катерина Николаева

Оказавшись в сложной ситуации, когда мама болеет “модной» болезнью и в этот момент умирает у неё дома мой дедушка я была потеряна и разбита.
Я знала порядок действий, понимала, что будут дерзкие ритуальные агентства... Взяв себя в руки я сама обратилась в НСРП, сообщив оператору что случилось, и что жилое помещение на карантине. Попросила, чтобы агент ждал меня возле подъезда, чтобы все обговорить. На встречу приехал Горохов Алексей. Тактичный мужчина знающий свою работу. Никаких услуг мне не навязывали. Я обозначила Алексею задачу и он пошёл к себе в авто считать смету (дистанция же). Все согласовали и все обговорили. Где я терялась Алексей подсказывал и всегда был со мной на связи! Основной задачей было доставить дедушку до места захоронения - 280 км от НН. Все было сделано по четкому таймингу. И даже, когда я в последний момент решила заменить автомобиль, Алексей и это сделал.
Самое важное для меня в работе НРСП:
1. Знание своего дела
2. Ответственность
3. Тактичность
4. Оперативность принятия решений
5. Командная работа.

Спасибо Алексею, что при такой сложной профессии он остаётся ЧЕЛОВЕКОМ и настоящим мужчиной.

Спасибо водителю, который вёз моего дедушку в последний путь, что делал это аккуратно, не смотря на условия дорог в области.

ДО ВСТРЕЧИ с НРСП:
Пока я ехала от дома до места проживания мамы к ней в квартиру уже вломились жесткие и бесчеловечные люди, дерзко навязывающие свои услуги (некая Оксана со спутником словно из 90х). Мне повезло, что я могу дать отпор и не позволю манипулировать сложившейся ситуацией, но рекомендую всем обращаться только в агентства с проверенной репутацией.

Катерина Николаева <katerina-n1@mail.ru>

Ирина Плотникова

Здравствуйте! Мой отзыв не является рекламой рит.агенства, это слова благодарности тем, кто здесь работает и слова поддержки для тех, кому нужна их помощь...
Наш покойный отец умер в больнице, скоропостижно. Естественно, в такой момент происходит ступор, куда обратиться и что делать. Из больницы нам позвонил дежурный агент рит.службы и предложил свои услуги по организации похорон. Благо в наше время существует масса способов проверить и получить информацию об агенстве, его услугах и сотрудниках. Сайт Вам в помощь!
 С нами работал Карпов И.В., всё было сделано в срок, все вопросы решены, услуги предоставлены по квитанции, как договаривались.
Цены по заказу разные, здесь всё зависит от возможностей и предпочтений. Выбор достойный!
Главное, что данная ритуальная служба реально работает в помощь своим клиентам в такой тяжёлый для них период.
Сейчас очень нелёгкое время пандемии, ребята трудятся, порою, в довольно опасных условиях, контактируя с больницами и моргами рискуя своим здоровьем. Поэтому хочу выразить им благодарность за такой нелёгкий труд. Спасибо большое! Берегите себя!!!

От: Ирина Плотникова <sirena-black@yandex.ru>

Юлия Муромцева

От всей души благодарю коллектив НСРП, а именно Ивана, Геннадия, Владимира в организации и перевозке папы из Нижнего Новгорода в Ростовскую область. Этим людям можно довериться на все 100%! Папа скоропостижно скончался в далеке от дома и когда ехали его забирать, не имели никакого представления, что делать, как и где оформлять документы и т.д. Геннадий, до приезда в Нижний, очень хорошо проконсультировал по всем услугам, Иван нас встретил по приезду, все рассказал и показал наглядно! Все профессионально, быстро оформили документы, по времени работают как часы, все четко! Никакого навязывания услуг, а главное цифры по телефону не расходятся с делом по факту! Все с пониманием и терпением! Спасибо вам большое!!! Очень переживала, но вы развеяли мои сомнения! Бесконечно благодарна!!! С уважением, Юлия. 

От: Yuliya Muromceva <tus16rambler@gmail.com>

ирина хорева

Здравствуйте, я Хорева Ирина Николаевна, хочу поблагодарить всю бригаду, сопровождающую в послндний  мою  маму. Уважительное отношение, чуткое внимание, профессионализм,  камфортные условия. Все на высшем уровне по доступной цене. Особую благодарность выражаем бригадиру Ивану и агенту Алексею за поддержку, тактичность, профессионализм. Если вы потеряли близкого человека, здесь вам окажут помощь на высшем уровне. Рекомендую.

--
Отправлено из мобильного приложения Яндекс.Почты

От: ирина хорева <irish-nnov2014@yandex.ru>

Анна Сорокина

Хотим выразить глубокую благодарность Агенту Хренову Сергею Александровичу,за организацию похорон 19 июля 2020 года,профессиональный подход к своей работе,грамотность в оформлении документов,чуткое и бережное отношение к родственникам.,А так же мальчикам из бригады ритуальной компании НСРП ,оставили очень хорошее впечатление о своей работе.,

Родственники

От: Анна Сорокина <sorockina.anna@mail.ru>

Светлана Баткова

23 августа не стало нашего любимого дедушки. Оказались перед выбором, в какую компанию по организации похорон обратиться. После общения по телефону с представителем компании Геннадием сомнений не осталось. Работой агента Горохова Алексея и бригады под руководством Александра остались очень довольны. Все делалось четко, слаженно. Никаких задержек по времени, учтены были все наши пожелания. Мы благодарны за профессионализм в таком непростом деле и чуткость и понимание по отношению к скорбящим родственникам. С уважением, Баткова Светлана.
 
С уважением,
Светлана Баткова
batkova@mail.ru

Мария Давыдова

17.08.2020 умерла моя мама,в организации похорон мне очень помог Карпов Иван,спасибо ему большое за спокойную и чёткую организацию,в тот момент когда ты потерян от случившегося горя,именно такой человек и именно такая помощь необходимы. Спасибо еще раз... С уважением Мария.
От: Мария Давыдова <marikann2@gmail.com>

Минькова Раиса Васильевна

Благодарим за четкую и профессиональную работу старшего агента Карпова Ивана и бригаду ,во главе с Михаилом,помогавших с погребением Козловой Л.С.Работали слаженно,не навязчиво,мы остались очень довольны их работой ,в этой ситуации это очень важно
 
С уважением Минькова Раиса Васильевна

тел.8-904-902-43-32
От: Раиса Минькова <idolisnn_m@mail.ru>

Максим Климов

хотим выразить огромную благодарность в организации похорон. Ребята очень ответственные, внимательные и добросовестные ! спасибо вам за ваш труд !
От: Максим Климов <blackmanchannel@mail.ru>

Анастасия Федоренко

2 июня умер мой папа. Большая утрата для нашей семьи. Встал выбор ритуальной компании для организации похорон. Должна отметить, что остановилась на двух компаниях. Но старший агент Карпов Иван своим профессионализмом, терпением, пониманием к нашему горю не оставил нам сомнений в выборе. Всё было организовано очень хорошо. Никаких задержек по времени, всегда на связи, ответы и советы на любые вопросы, большой спектр услуг.
Огромное спасибо всей компании НСРП и лично Ивану

Анастасия Федоренко <fedorenastya2018@yandex.ru>

Фокеева Е.В.

5 мая умерла моя мама в 13 больнице. Сотрудник НСРП Владимир позвонил мне и с теплым участием, без навязывания своих услуг, рассказал мне о моих дальнейших действиях. Из многочисленных звонков различных ритуальных компаний я выбрала НСРП для организации похорон мамы. Мне быстро оформили все документы, Надежда Александровна помогла с выбором гроба, венков, погребального набора - все в очень тактичной форме. Особая благодарность водителю Павлу, за профессиональное вождение, помощь, за человеческое участие в нашем горе. Всех сотрудников НСРП благодарю за помощь и желаю здоровья им и их семьям в это непростое время.

10 мая 2020 г.
Фокеева Е.В.

Елена, Игорь и Галина Степановна Плотниковы.

Потеря близкого человека это душевная боль, которую невозможно вылечить или заглушить. Та внезапность, с которой к нам приходит эта страшная новость, порой ставит в такой непреодолимый тупик, что растерянность берет верх над мыслями, и мы не знаем что же делать и с чего начать.

 Дорогие друзья, иначе не могу вас назвать, огромное вам спасибо за вашу помощь, поддержку и высокопрофессиональную работу. Вы взяли на себя большую часть наших забот и решили практически все вопросы, которые лежали на наших плечах.

 Заранко Ю.Г., Иван Карпов, ребята из сопровождения кортежа, низкий вам поклон и слова доброты и уважения. 

Спасибо! 

Елена, Игорь и Галина Степановна Плотниковы. 

Елена Плотникова <myxatzi76@gmail.com>

Бояринцев Александр

Хочу выразить огромную благодарность Карпову Ивану за организацию похорон моей тёти 31 марта 2020 года.
Иван приехал моментально, помог с вызовом участкового и в получении справки в поликлиннике.
Все предварительные процедуры заняли менее 2-х часов.
Также идеально сработала похоронная бригада.
Отмечу чуткость и заботу проявленную Иваном и другими людьми Нижегородской Скорой Ритуальной Помощи, участвовавшими в этой скорбной процедуре.

С уважением, Бояринцев Александр

Alexander Boyarintsev <sashasneha@gmail.com>

Мягков С А

11 марта умерла моя мама. Завещала похоронить в Лысково, хотя сама жила в Балахне.
Думал, всё будет сложно.
Но всё вышло гладко, ребята из Нижегородской скорой ритуальной помощи приехали, забрали в морг, а на третий день привезли прямо на кладбище. Причем, привезли заранее, с хорошим запасом по времени.
Все пожелания умершей были учтены.
По цене вышло очень доступно.
Спасибо большое за организацию похорон! Особое спасибо Геннадию, который помог с документам, Надежде Александровне, которая помогла правильно выбрать венки, гроб и координировала подготовку, водителю Александру и остальным - к сожалению, не запомнил их имена.
С уважением, Мягков С А

Анастасия Епифанова.

В нашей семье случилось несчастье, на новогодние праздники к нам приехала родственница из Украины и скоропостижно скончалась. В связи с политической ситуацией между Россией и Украиной, многие ритуальные агентства отказывали нам в организации перевоза тела усопшего на родину. Через знакомых мы узнали про  НСРП и обратились к ним за помощью, о чем ни разу не пожалели. Все проблемы и все вопросы, с которыми нам пришлось столкнуться в столь сложный для нас момент, ребята взяли на себя и решили за очень короткий срок.
Выражаем огромную благодарность коллективу "Нижегородская скорая ритуальная помощь" за профессиональную, оперативную и слаженную работу.
--
Анастасия Епифанова.
От: Анастасия Епифанова <nastya0033@mail.ru>

Михаил Камкин

Сегодня похоронили тещу. Обращались в Нижегородскую скорую ритуальную помощь и не пожалели. Агент Горохов Алексей и бригада сделали все качественно, оперативно, вежливо. Большое им спасибо за чуткость и профессионализм. Рекомендую в таких ситуациях обращаться именно в эту фирму.
 
С уважением, Михаил Камкин
От: Михаил Камкин <kamkinm@mail.ru>

Игорь Брызгалов

7.02.2020г.пришлось обратиться с просьбой организовать похороны матери.Приехал молодой человек ,и в течении 30 мин решил все вопросы.На визитке он числился как Карпов Иван Вадимович 291 20 27.
 Остальное произошло без отступлений от всех пунктов договора.Приглашенные на прощание только удивлялись,где мы взяли такую слаженную команду .
 Рекомендую обращаться к ним,и у вас не будет никаких затруднений по похоронам,подготовке документов,действиям в морге,транспортировке и сопровождению при погребении.
                                                Игорь Брызгалов
От: brizgalov igor <igor-brizgalov@yandex.ru>
--
Отправлено из мобильной Яндекс.Почты: http://m.ya.ru/ymail

Инна Саичева

Хочу выразить огромнейшую благодарность вашей службе,старшему агенту Карпову Ивану за организацию, поддержку,помощь в такое трудное время.. Если бы не Иван,даже не знаю,как бы мы справились...подсказывал,как лучше и что надо сделать.взяли на себя всю работу.и сделали всё с душой грамотно,чётко. Мамочку привезли красивую,как спала...и документы готовые. Ребята,что привезли,большие молодцы. объяснили, что надо делать. Низкий поклон..
--
Отправлено из Mail.ru для Android
От: Инна Саичева <annamore6@mail.ru>

Svetlana Zuev

Fwd: Похороны нашего отца в Германии
Добрый день всем!!!! 11 декабря состоялись похороны нашего отца. Хотим выразить благодарность Заранко Юрию Генадьевичу и всем его сотрудникам в организации, транспортировки,оформлении документов. Очень довольны квалифицированной и быстрой работой всей фирмы. Всё прошло на высшем уровне. Большое всем спасибо.
--
Diese Nachricht wurde von meinem Android Mobiltelefon mit WEB.DE Mail gesendet.
Svetlana Zuev <romka-svetlana@web.de>

Алексей <aleksei.lv777@yandex.ru>

Здравствуйте! 

Организация похорон, которыми занималась команда НСРП с 12 по 14 сентября 2019 г. моей семье, с учетом самого факта утраты близкого человека, очень понравилась. Все работники вели себя подобающе случаю, вежливо и профессионально. Огромное спасибо! Отдельная благодарность специалисту НСРП - Карпову Ивану! 

Алексей <aleksei.lv777@yandex.ru>

Денис Кузьмичев

Добрый день!
На прошлой неделе хоронил отчима с вашей помощью. Ваша организация отработала на отлично, на все 100%!
Ни малейшего нарекания! Особенно благодарен Карпову Ивану! Парень работает ИДЕАЛЬНО! Ребятишки из похоронной бригады с катафалком то же реально молодцы!!!
   Спасибо!!!

Денис Кузьмичев <denissk1109@yandex.ru>

Лукьянова И.Г.

Добрый день! 12.05.2019 состоялись похороны мамы. Обратилась в агентство Нижегородская Скорая Ритуальная Помощь по рекомендации к Горохову А.В. Хочется поблагодарить Алексея Владимировича за оперативность, терпение, доброжелательность. Ребята, которые были с нами в этот день, максимально деликатно помогали, за что им отдельное человеческое СПАСИБО. Всё организовали очень хорошо, никаких накладок не было. Спасибо Вам за Вашу работу!

-- 

С уважением, Лукьянова И.Г.

lukianowa.rina@yandex.ru

Вадим

День добрый!
Хочу выразить огромное спасибо "Нижегородской Скорой Ритуальной Помощи" а именно Геннадию и всем ребятам , за ответственный и профессиональный подход к своему делу! В трудные дни похорон моего дедушки Грязева А.И. они сделали все четко , люди знают свою работу! При оформлении документов Геннадий всё подсказал, поддержал, ничего не предлагая лишнего все по существу! Так же выражаю свою благодарность бригаде, которая производила доставку и вынос тела, сопровождала нас до конца похорон.
Спасибо за человеческое отношение!


С уважением,
Вадим

<v1rus52@bk.ru>

-

Отзыв Нижегородская Скорая Ритуальная помощь

Татьяна Лопухина

7.05.2019г. состоялись похороны моего отца, Звездова В. В.. Большое спасибо Заранко Ю. Г. и всей компании за организацию похорон.Благодаря их вежливому и культрному отношению, все прошло на высшем уровне.

наталья <tal777@inbox.ru>

Добрый день! 10 марта похоронила маму.Мамочка умерла 8 марта и в этот день я обратилась со своей болью в вашу компанию.Хочу выразить благодарность Алексею Горохову и всей его команде. Низкий Вам поклон.Алексей контролировал весь процесс до самых похорон.Ребята все сделали профессионально,с пониманием отнеслись к горю.Огромное Вам спасибо!
--
С уважением
Наталья

наталья <tal777@inbox.ru>

Максимова Л.И. Максимова Любовь

Здравствуйте! 23 февраля 2019г. умер мой любимый, Иван Еробкин. Так как получилось, что мне отказали в выдаче справки о смерти в двух поликлиниках. Мне  было очень плохо, не знала что делать. Спасибо Ивану Карпову и Заранко Ю.Г. быстро всё организовали, спокойно, тактично, четко и профессионально! Мы были постоянно на связи, по любым вопросам я звонила им. Огромное человеческое спасибо и низкий поклон!

С уважением, Максимова Л.И.

Максимова Любовь <lyami-shulyami@yandex.ru>

Дарья Николина

Здравствуйте! Хотелось бы выразить огромную благодарность команде Нижегородской Скорой Ритуальной Помощи и лично Заранко Ю.Г и агенту Карпову Ивану за организацию похорон 25 февраля 2019 года Еробкина Ивана Сергеевича. Все было произведено высокопрофессионально, с огромным пониманием своего дела и чужого горя! Вы делаете даже невозможное.. Низкий Вам поклон!
С уважением, Дарья Николина.